当前位置:首页 > 数据图表 > 丰合网上娱乐成 鄂伦春旗召开社会心理服务体系试点工作调度会

丰合网上娱乐成 鄂伦春旗召开社会心理服务体系试点工作调度会

    2020-01-11 18:21:38发布 浏览3170次

丰合网上娱乐成 鄂伦春旗召开社会心理服务体系试点工作调度会

丰合网上娱乐成,11月28日,鄂伦春旗社会心理服务体系建设试点工作调度会在旗卫生健康委五楼大会议室召开。

卫生健康委分管负责人解读了鄂伦春旗《社会心理服务体系建设试点工作方案》及工作制度并明确各部门工作职责,旗教体局、旗残联介绍试点工作推进情况,旗委政法委分管领导讲话,强调了开展社会心理服务体系试点工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育自尊自信、理性平和、积极向上社会心态的重要举措,也是创新社会治理、提升社会治理的生动实践。要求各相关单位一定要提高思想认识,将社会心理服务体系建设纳入本单位、本行业工作重点,按照各自工作职责和任务分解内容,提出建设性的意见和建议,共同做好我鄂伦春社会心理服务试点工作,与健康鄂伦春、文明城市建设统筹谋划推进,确保试点工作顺利开展。

会上,市精神卫生中心的专家还就心理健康问题做了题目为《与心灵相约、与健康同行》的专题讲座。


   上一篇:smart年亏近7亿欧元 奔驰母公司今年或决定品牌去留
   下一篇:“天然黄体酮”是它,比吃红枣好,妈妈45岁不显老,脸色红润

© Copyright 2018-2019 ulehofke.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.