当前位置:首页 > 竞彩足球 > 天堂2微博礼包怎么换取 陈中助阵罗微解说 功夫时代演绎职业跆拳道

天堂2微博礼包怎么换取 陈中助阵罗微解说 功夫时代演绎职业跆拳道

    2020-01-11 15:49:28发布 浏览346次

天堂2微博礼包怎么换取 陈中助阵罗微解说 功夫时代演绎职业跆拳道

天堂2微博礼包怎么换取,2017年4月29日,“功夫时代”职业跆拳道争霸赛郑州站的比赛在郑州黄河科技学院体育馆圆满落下帷幕。

此次郑州站的比赛是继成都、佛山、宁波三站比赛之后,在国内成功举办的第四站比赛。同时也成功的把赛事创办方冠岳臻体育弘扬武道精神、向全民普及跆拳道的宗旨发扬光大。

作为国内独创的职业跆拳道比赛,“功夫时代”把专业性与观赏性完美结合,在全国冠军和世界冠军中挑选出最优秀的选手,在重量级分别为59KG、61KG、64KG、69KG、74KG的5局1VS1对抗赛中为观众带来精彩刺激的较量。

此外,作为“功夫时代”独创的赛制,男子2v2以及男女混合2v2的“新鲜”较量,把以往只能在格斗游戏中看到的多人混战,搬进了现实,带给观众耳目一新的视觉体验。

一众格斗迷们在这7场酣畅淋漓、血脉贲张的精彩激斗中嗨翻全场,尖叫声、助威声声声入耳;飞踢、重拳拳拳到肉!

作为带给观众的“前菜”,比赛开始前,世界跆拳道联盟(WTF)2016里约奥运表演团首先奉献了精彩的表演。这个WTF表演团可不一般,WTF表演团成立于2009年,其宗旨是以表演之先驱,引领跆拳道之发展,弘扬跆拳道之精神。自成立后,已经先后在奥运会、世界锦标 赛、国际级大赛、联合国等机构的主要活动上进行表演。

WTF表演团神乎其技的献艺,甫一开始,就已经把现场观众的热情点燃。

而作为“功夫时代”的特邀嘉宾,奥运会冠军、名将陈中与罗微亲临现场为比赛助阵。比赛开始前,2位金牌得主亲切的与现场观众互动,身体力行的推广着她们曾经流血洒汗的跆拳道事业。并且,罗微也作为现场解说,为观众带去专业的分析。

观众最期待的比赛对决,则更是精彩纷呈,刺激火爆。

第一场比赛,是61KG级的较量,在两位巾帼英杰间展开,绰号“灵鹿”的王玮对阵绰号“飞燕”的李佳。王玮作为“前辈”,曾获得过全国冠军,经验丰富;而李佳年方十八,少年英杰,也是锐不可当,一上来就给观众带来了场精彩的比赛。最终,姜还是老的辣,王玮 成为了第一场比赛的冠军。

紧接着的第二场比赛,则是看点十足的“中西对决”。法国老将CISSE MOUSSA挑战绰号“魔术师”的肖晨鸣。虽然法国客人远道而来,但比赛场上只分胜负,不讲客气。最终,初生牛犊的肖晨鸣成为了第二场比赛的胜利者。

第三场比赛,则是“王与王的对决”。绰号“鬼见愁”的王子豪对阵“火星神龙”王景龙。在这场64KG级的较量中,两位“王”都打出了精彩的对攻。最后,王子豪险胜王景龙。

第四场比赛,由绰号“猎豹”的金浩vs“中原雄鹰”张贺。两位69KG级的骁将奋勇厮杀,场面好不热闹。最后,张贺同样是险胜金浩。

接下来,则是当晚“功夫时代”的焦点比赛,首先登场的是男子2v2组合,由“广东双虎”陈艺森&杨浩贤对阵“唐古拉双鹰”马文瑞&刘辰昊。四人的混战,不仅要有自身的实力,还要讲究团队的配合。最终,还是“双鹰”更胜一筹。

之后,则是74KG级的对决。双方一个是奥运会冠军罗微的陪练肖伟奇,一个是身高193的长腿小哥哥赵勇。两位猛将联袂奉献了一场激烈的较量,而肖伟奇笑到了最后。

最后一战,则是更加刺激的男女混合2v2。臻武双煞朱静洪&金宇轩对阵天骄双星闰国普&李静雯,男女混合的捉对厮杀,将观众的激情推向了最高潮。最终,则以天骄双星的胜出,结束了此次“功夫时代”郑州站的全部比赛。

最后,法国跆拳道名宿Pascal也上台为比赛致辞,看着Pascal努力的说着不流利的中文,展现了铁血冠军呆萌的一面。

精彩而又激烈的“郑州站”完美落幕,但“功夫时代”的脚步不会就此打住,接下来,还将继续在全国范围内掀起一波又一波的跆拳道飓风。拳拳到肉的热血格斗还会继续,务真求实、追求卓越的办赛理念也将贯彻到底,“功夫时代”将在打造现象级职业跆拳道争霸赛 IP的道路上继续踏歌长行。(周超)


   上一篇:最前线丨特斯拉“掘金”中国:再获4家银行90亿人民币贷款
   下一篇:安东尼:贝兹莫尔今天表现不错 我们需要他多为球队做贡献

© Copyright 2018-2019 ulehofke.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.