当前位置:首页 > 竞彩足球 > k7认证网 当红女演员抢资源被整?舒畅演技变差?韩庚?李一桐靠山是他?

k7认证网 当红女演员抢资源被整?舒畅演技变差?韩庚?李一桐靠山是他?

    2020-01-11 10:33:27发布 浏览3600次

k7认证网 当红女演员抢资源被整?舒畅演技变差?韩庚?李一桐靠山是他?

k7认证网,小婊贝们,晚上好!

烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!

圈内艺人的黑料曝光背后总是有着很多利益纠葛的,每家狗仔手里都有艺人的大料,这种东西一般都是用来保命的,不会随意拿出去爆料。平时,钩子拍到一些艺人感情有关的料,多数是先给艺人团队那边透露消息,然后等艺人花高价买走。当红女艺人的小视频,狗仔那边有不少,这次之所以被公开,还是女艺人在圈内得罪人了。对家和女艺人之间是竞争关系,两人在争取代言资源,彼此团队都下过手,最终对家能力不敌落败。对家心里不忿,耐心等了一段时间,私下里和狗仔那边联系了一下,花钱买了一个不痛不痒但是会影响代言的料出来。果不其然,料放出来后,女艺人代言受到影响,接连被两家品牌方终止了代言。

姨太 想知道舒畅小姐姐的故事,感觉她没什么资源了呀,可是好喜欢她

舒畅喜欢演戏,但更多的还会是把演戏当工作了,接到喜欢的角色就用心去演绎,没有就享受生活,吃吃喝喝,或者是带家人出门度假。舒畅手上的资源确实没多好,更多的还是客串,主角戏非常少。舒畅之前有很长一段时间没有戏拍,也着急,还为了能够争取资源跑去打针微整,没想到越搞越差,上镜脸变僵了,表情不到位显得演技也变差了。

姨太姨太,韩庚消息很少,他都在干嘛呀

韩庚再低调拍戏呐,之前在剧组拍一部电影,是和前辈张国立合作的,月初刚刚杀青呢。另外,他和王晓晨合作主演的现代剧,被芒果那边买走了,暂定明年第一季度上线播出。过两天,韩庚会在北京三里屯参加时尚盛典。

姨太,有李一桐的料么,她资源那么好谁在捧啊

李一桐是于正在捧的小花,合作的都是当红的人气演员,比如说杨洋、罗晋、邓伦、陆毅等等,是新晋的资源咖。李一桐资源好,但就是缺那么点运气,刚凭借网剧《媚者无疆》小火了一把,但话题度没有炒起来。李一桐和邓伦合作主演的民国爱情电视剧《海棠经雨胭脂透》定档了,下个月在芒果网播,然后明年在安徽卫视上星播出。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧。


   上一篇:发改委:应对物价上涨 各地已发放价格临时补贴24亿元
   下一篇:新手买房做预算要考虑的六个问题

© Copyright 2018-2019 ulehofke.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.