当前位置:首页 > 数据图表 > msm88 蓝衬衫 光头!台军沦为政治打手?韩国瑜:影射性太强

msm88 蓝衬衫 光头!台军沦为政治打手?韩国瑜:影射性太强

    2020-01-11 16:46:51发布 浏览2769次

msm88 蓝衬衫 光头!台军沦为政治打手?韩国瑜:影射性太强

msm88, 央视网消息:台军方制作的所谓“保密防谍”题材的影片日前播出,但剧中被逮捕的人士扮相因是光头和身穿蓝色衬衫,被指酷似国民党2020参选人韩国瑜。外界质疑台军方违反行政中立,沦为蔡英文当局的政治打手。

  台防务部门“宪兵指挥部”26日在网上发出一张影片剧照,图中被宪兵逮捕的人士身穿蓝色衬衫和黑色西装裤,又是光头,造型酷似国民党2020参选人韩国瑜,外界质疑该剧照影射韩国瑜是所谓的“匪谍”。

  国民党2020参选人 韩国瑜:今天这种保密防谍,把匪谍弄成韩国瑜的样子,影射性太强。

  韩国瑜批评,台湾军方制作影片不该拿政治人物做原型,拍蔡当局的马屁拍得太离谱,希望他们公开说明。岛内舆论也质疑,蔡英文为了寻求连任,不仅滥用行政资源助选、打压竞争对手,就连本应严格遵守中立立场的台军也沦为民进党当局的政治打手。有媒体讽刺地表示,策划制作该剧的人可能要升任将军了。

  针对外界批评,台军“宪兵指挥部”已经删除该剧照,并称所谓的匪谍形象是根据剧情需要决定,请外界不要过度联想。


   上一篇:《海贼王:燃烧之血》推送DLC 黄金果实正式登场
   下一篇:卡特:不希望成为焦点,不是只有我一个人

© Copyright 2018-2019 ulehofke.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.