当前位置:首页 > 竞彩足球 > 千百万平台帐号登录 此人是神雕中最低调的高手,周伯通等人,全都不是他的对手

千百万平台帐号登录 此人是神雕中最低调的高手,周伯通等人,全都不是他的对手

    2020-01-11 14:18:20发布 浏览3372次

千百万平台帐号登录 此人是神雕中最低调的高手,周伯通等人,全都不是他的对手

千百万平台帐号登录,神雕江湖中东邪黄药师、西毒欧阳锋、北丐洪七公、南帝一灯大师,除了中神通王重阳以外,其他人都还存在,他们四个人修炼武功大多都是为了名利,但是有一个人却与他们不同,这个人就是老顽童周伯通,周伯通修炼武功不是为了出人头地,也不是为了争强好胜,更不是为了名利地位,而是单纯的为了取乐。

当年在第三次华山论剑中,东邪黄药师和南帝一灯大师一同对抗老顽童,他们二人对老顽童非常佩服,他们认为周伯通的武功确实能够被称为是天下第一,但是除了天下四绝还有周伯通以外,还有一个人,他的实力更加了得,他的武功已经超过了周伯通,但是他在江湖中非常低调。

我们知道杨过此人自幼命运坎坷,但是杨过的天资聪慧,对武学的领悟远远超过了郭靖,杨过在没有创造黯然销魂掌之前,曾看到李莫愁修炼的拂尘武功,依据李莫愁的武功创造出了大剪刀刀法,并且还创造了四字言诗剑法,根据这一点我们可以看出杨过完全能够依据不同的对手创造出不同的对抗性武功。

杨过不论是从实战还是经验方面,让我们看到了他超高的智商,杨过在没有遇到神雕之前,可以说武功水平还很一般,虽然修炼了天下五绝几位高手的武功,但是他的实力并没有达到一流高手的地步,武功也没有修炼到巅峰境界,仅仅修炼的是一些招式。

但是杨过遇到神雕以后,在神雕的指引下,杨过找到了独孤求败的剑冢,还得到了独孤求败的玄铁重剑,神雕可以说是杨过的贵人,后来杨过没过几年,武功得到了很高的提升,杨过能够用玄铁重剑直接秒杀金轮法王,要知道金轮法王的龙象般若功非同一般。

杨过在剑冢中勤学苦练,随着时间的度过,杨过终于将武功修炼大成,还创造了能够与降龙十八掌堪比的黯然销魂掌,杨过曾在羊太傅庙的时候,用一个青玉簪子杀了蒙古第二大高手尼摩星,襄阳大战的时候,杨过直接秒杀了龙象般若功修炼到第十层的金轮法王。

​金轮法王这个人非常不一般,身份不一般武功也不一般,他是蒙古的国师,当年在绝情谷的时候,老玩童周伯通还有南帝一灯大师一同对战金轮法王,他们二人联手才勉强能够与金轮法王对抗,但是杨过能够凭借自己一个人的实力直接秒杀金轮法王,可见杨过的实力比老顽童周伯通与南帝一灯大师联手还要厉害,这样的实力是郭靖不可及的。

杨过可以说是神雕江湖中最厉害的一个人,神雕江湖的存在也是为了杨过,可以说有了杨过才有了神雕,杨过修炼了独孤求败的武功以及提升自己内功以后,在江湖中成为超一流的高手,但是杨过在成为神雕大侠以后,非常低调,在江湖中也一直带着面具,杨过不愧是真正的神雕大侠。


   上一篇:申晨间 | 开业9个多月,上海网红菜场“愚园公共市集”菜场又停业整修了
   下一篇:让幼儿拥有发言权、选择权和主导权,赋予教师与幼儿一起建构课程的权利

© Copyright 2018-2019 ulehofke.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.