当前位置:首页 > 历史数据 > 空军一号在线 异动股揭秘:ST天宝:超跌反弹 ST天宝触及涨停

空军一号在线 异动股揭秘:ST天宝:超跌反弹 ST天宝触及涨停

    2020-01-11 17:07:04发布 浏览4088次

空军一号在线 异动股揭秘:ST天宝:超跌反弹 ST天宝触及涨停

空军一号在线,今日走势:st天宝今日触及涨停板,该股近一年涨停7次。

异动原因揭秘:12月19日消息,该股近一年累计跌幅达52.94%,消息面上无明显利好,股价超跌反弹封涨停。

公司主营水产品加工、农产品加工、冰淇淋制造、药品销售和仓储。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

来源: 同花顺金融研究中心

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


   上一篇:布罗格登:我们今天成功限制了特雷-杨 没让他打出精彩的表现
   下一篇:陕西省商务厅转发市场监管总局 商务部 外汇局关于做好年报“多报合一”改革有关工作的通知

© Copyright 2018-2019 ulehofke.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.