当前位置:首页 > 数据专家 > 金百利娱乐真人 公募基金产品注册 现“快速通道”

金百利娱乐真人 公募基金产品注册 现“快速通道”

    2020-01-11 12:07:12发布 浏览1823次

金百利娱乐真人 公募基金产品注册 现“快速通道”

金百利娱乐真人,□本报记者张焕昀

中国证券报记者了解到,公募基金产品近期的申报注册流程有所优化提速。目前已有公募基金产品获得快速注册,南方基金旗下产品或成为首批受益者之一。

证监会官网10月18日显示,南方标普中国a股大盘红利低波50交易型开放式指数基金及其联接基金的申请材料接受日为9月17日,受理决定日为9月24日,决定时间为10月11日。这表示该产品在7个工作日内即获得了审批结果,并且期间没有经历书面反馈环节。

据悉,该产品是一只权益类etf产品,托管行为农业银行。

某业内人士表示,这只产品是通过“快速注册程序”获得审批,或为业内首批受益的产品之一。后续或有越来越多权益类常规产品采用“快速注册程序”。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


   上一篇:关于手机的七大基础常识,不知道就太吃亏了!
   下一篇:六旬老人流浪街头,这群人帮他回“家”安居,还给他办了低保

© Copyright 2018-2019 ulehofke.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.