当前位置:首页 > 投注技巧 > 最新浩方全图 布罗格登:我们今天成功限制了特雷-杨 没让他打出精彩的表现

最新浩方全图 布罗格登:我们今天成功限制了特雷-杨 没让他打出精彩的表现

    2020-01-11 17:04:46发布 浏览4492次

最新浩方全图 布罗格登:我们今天成功限制了特雷-杨 没让他打出精彩的表现

最新浩方全图,直播吧12月14日讯 今天,步行者击败了老鹰,赛后,布罗格登接受了记者的采访。

谈到防守特雷-杨,他表示:“今天我们成功限制了他,没让他打出精彩的表现。我们防下了对手很多回合,让我们有了转换进攻的机会和轻松得分的机会。tj-麦康纳、麦克德莫特、阿隆-霍勒迪作为替补为球队贡献了火力,这对我们非常重要。这是一场令人满意的胜利,第三节我们有些松懈,但其他三节,我们的防守都很好。”

本场比赛,布罗格登16投7中,得到19分8篮板12助攻,特雷-杨30投9中,得到23分7篮板8助攻。

(翔少)


威廉希尔中文网站

   上一篇:郏县2019年退役军人暨军属就业招聘会 426人达成就业意向 380人签订用工协议
   下一篇:异动股揭秘:ST天宝:超跌反弹 ST天宝触及涨停

© Copyright 2018-2019 ulehofke.com 黄金城网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.